VENEQU: la salsa barbecue made in Venice. La storia dei condimenti a Venezia inizia in epoche remotissime, ai tempi della Serenissima, e poi prosegue grazie alle contaminazioni culinarie provenienti dalle diverse parti del mondo in cui i Veneti stessi si sono diretti nel corso della storia. Oggi VENEQU sulle orme degli antichi mercanti veneziani, con la sua linea di salse punta ad essere un riferimento per tutti gli appassionati della griglia. Ricerche ricercate con l'utilizzo di materie prime selezionate senza conservanti, nè aromi e coloranti artificiali e poco sale, ne garantiscono una elevata qualità ed un gusto eccezionale. MARINATURA: 15-30 minuti sono sufficienti per alimenti piccoli e sottili; da 1 a 3 ore per fettine di carne senz’osso, petto di pollo, costolettee bistecche; 2-6 ore per i tagli di carne spessi con l’osso, cosce, pollame intero e arrosto di manzo; 6-12 ore per la punta di petto, la spalla,il tacchino e i prosciutti interi.Ottimo anche CONDIMENTO e SALSA DIP.
polpa di pomodoro (origine del pomodoro: Italia); aceto; zucchero; cipolla; burro (contiene LATTE); SENAPE (acqua, semi di SENAPE, aceto di acquavite, sale, zucchero; vino bianco (contiene SOLFITI); salsa Worchestershire (filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), aceto di alcool, aceto di malto d'ORZO, aglio aromi, cipolle, estratto di tamarindo, melassa, sale, spezie, zucchero); aromi; addensanti: amido modificato di mais, gomma xantana; liquido di fumo