Salsa Premium di qualità artigianale prodotta con l’utilizzo di soli ingredienti di alta qualità, senza conservanti artificiali.
VENEQU SPICY BEETROOT è una salsa vivace a base di barbabietole rosse arrostite dal sapore terroso e dolcemente piccante adatta a sostituire il ketchup con hamburger e hot dog alla griglia, oltre ad essere perfetta come dip-sauce per patatine fritte, si presta molto bene come deliziosa marinatura per arrostire o grigliare. Questa salsa dal colore affascinante è un qualcosa di irrinunciabile a chi piace il sapore piccante in quanto si abbina benissimo a tutti i tipi di carne, pesce e verdure.
MARINATURA: 15-30 minuti di marinatura con questa salsa barbecue tradizionale sono sufficienti per alimenti piccoli e sottili; da 1 a 3 ore per fettine di carne senz’osso, petto di pollo, costolette e bistecche; 2-6 ore per i tagli di carne spessi con l’osso, cosce, pollame intero e arrosto di manzo; 6-12 ore per la punta di petto, la spalla, il tacchino e i prosciutti interi.
Nel caso di Marinature a Secco, ungere leggermente la carne con la Salsa affinchè funga da AGGRAPPANTE PER IL DRY RUB, permettendo così alle erbe e spezie di attaccarsi saldamente alla superficie dell’alimento.
La Salsa BBQ Venequ è ottima anche da utilizzare come CONDIMENTO e SALSA DIP.
Formato |
200 gr |
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Ingredienti |
Polpa di pomodoro (origine del pomodoro: Italia); aceto; barbabietole rosse (60%); zucchero; olio extravergine di oliva; burro (contiene LATTE) SENAPE (acqua, semi di SENAPE, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie); succo di lime; vino bianco (contiene SOLFITI); salsa Worcestershire (filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), aceto di alcool, aceto di malto d'ORZO, aglio, aromi, cipolle, estratto di tamarindo, melassa, sale, spezie, zucchero); addensanti: amido modificato di mais, gomma xantana; fumo liquido. |
Valori nutrizionali per 100 gr. |
Energia: 443kJ / 106Kca |
Modalità di conservazione |
Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni |
Tempo di conservazione |
12 Mesi |