MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con dell’olio di oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.
Applicare il BBQ DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne. Per grandi pezzature, utilizzare abbondante BBQ DRY RUB su entrambi i lati, e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinché penetri in profondità nella carne.
Una volta applicato uno strato di BBQ DRY RUB sulla carne sono sufficienti, prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimensione della pezzatura. Per evitare che gli zuccheri presenti nel condimento possano bruciare assicurandosi di spruzzare un po’d’olio sulla griglia prima della cottura.
Si raccomanda una cottura indiretta a bassa temperatura e per tempi prolungati (metodo Low & Slow).
Ottimo anche per dare quel BOOST DI SAPORE in più se spolverato su patate fritte, patate al forno, fagioli, verdure in genere,
oltre che su bistecche, hamburger, pulled pork, tartare e altro ancora.
Formato |
150 gr |
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Ingredienti |
paprica dolce, sale, zucchero integrale di canna, senape, aglio, cumino di malta, pepe nero, peperoncino. |
Modalità di conservazione |
Tenere in luogo fresco e asciutto |
Tempo di conservazione |
48 mesi |