Deliziosa miscela di spezie per barbecue a base di elementi naturali di alta qualità, senza glutammato, agenti anti-agglomeranti o conservanti.
Questo BBQ Rub Universale, per grilling a cottura diretta ed indiretta è adatto alle alte temperature.
Speziato e caldo, con l’inserimento di erbette, decisamente pepato e con contenuto medio di sale. Senza zucchero di canna. Ideale per cotture con metodo Hot & Fast
MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con dell’olio di oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.
Applicare il BBQ DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne. Per grandi pezzature, utilizzare abbondante BBQ DRY RUB su entrambi i lati, e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinché penetri in profondità nella carne.
Una volta applicato uno strato di BBQ DRY RUB sulla carne sono sufficienti, prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimensione della pezzatura. Spruzzare un po’d’olio sulla griglia prima della cottura.
Formato |
150 gr. |
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Ingredienti |
sale, pepe nero, limone in polvere, rosmarino, salvia, origano, timo, menta. |
Modalità di conservazione |
Tenere in luogo fresco e asciutto |
Tempo di conservazione |
48 mesi |