Il Dry Rub SPG (sale, pepe aglio) è un “Must Have” di tutti i grillers essendo un Rub Universale che si adatta a qualsiasi tipo di carne (manzo, maiale, pollo, pesce) ed è anche perfetto per insaporire i tuoi contorni preferiti (verdure, patate al forno o fritte, pannocchie alla griglia, etc.).
E’ inoltre adatto a tutti i tipi di cottura, sia diretta a bassa temperatura e per tempi prolungati (Low & Slow), che diretta ad alta temperatura per periodi brevi (Hot & Fast).
Questo premium blend è composto da un medio contenuto di sale, da quattro varietà diverse di pepe che donano un intenso timbro al palato, da aglio e da pimento. Senza zucchero di canna.
MARINATURA: rimuovere tutta l’acqua che rimane sulla superficie della carne prima di ungerla con dell’olio di oliva assicurandosi di ungere con le mani l’intera superficie per ottenere un rivestimento omogeneo.
Applicare il BBQ DRY RUB e quindi strofinarlo energicamente a secco sulla carne. Per grandi pezzature, utilizzare abbondante BBQ DRY RUB su entrambi i lati, e per pezzi di carni ancora più grandi come arrosti e costolette è consigliabile sfregare il condimento con le nocche della mano affinché penetri in profondità nella carne.
Una volta applicato uno strato di BBQ DRY RUB sulla carne sono sufficienti, prima di andare in cottura, da 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimensione della pezzatura. Spruzzare un po’d’olio sulla griglia prima della cottura.
Formato |
150 gr |
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Ingredienti |
Sale, pepe nero, pepe rosa, pepe verde, pepe bianco, aglio (può contenere SOLFITI). |
Modalità di conservazione |
Tenere in luogo fresco e asciutto |
Tempo di conservazione |
48 mesi |